LA FERME DU CHÂTEAU

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est secondé de Thomas Lesouef, cuisinier issu d’établissements étoilés.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable et accueillant pour profiter d’un moment accompagné de vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.

MENUS ET CARTE DES VINS

Nos menus sont concoctés en fonction des produits de saison et notre carte des vins élaborée par deux passionnés : Philippe Martignoni de la Cave Havin de Saint-Lô et Patrice LEFEUVRE de Label’ Cave. 

MENU DU JOUR
(servi uniquement le midi en semaine)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14 €
Entrée / plat / dessert 18 €

MENU DE LA FERME
(servi uniquement le midi en semaine)

Mousseline de saumon frais et fumé et coulis d’aneth

Filet de rascasse, écrasé de pommes de terre et olives façon bouillabaisse

Tatin de poires et matcha
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20 €
Entrée / plat / dessert 24 €

MENU DU P'TIT FERMIER

Oeuf cocotte / steak haché & frites fraîches / fondant au chocolat + 1 boisson 12 €

MENU PLAISIR

 

 

Entrée / Plat OU plat / dessert 28 €
Entrée / Plat / Dessert 33 €
 Entrée / Plat / Fromage / Dessert 39 €

Consommé de canard
Ravioles aux girolles & persil

Eglefin en tartare
Rhubarbe & myrtilles

Cake crevettes & haddock
Crémeux de coriandre et tomate confite

Rognons de veau
Oignon confit, pomme fondante et jus réduit

Rouget Barbet
Aïoli safrané et légumes d’antan

Noisettes d’agneau en croûte de poivron
Crème d’ail et cocos de Paimpol

Crème de Gorgonzola & confit de poire

ou

Assiette de 3 fromages & marmelade de fruits

Figue rôtie au Banyuls
Sablé breton & crémeux Tonka

Panna cotta aux mûres
meringue, coulis de mûres et citron vert

Biscuit chocolat noir
Mousse caramel et croustillant noisettes

LES HORAIRES

En semaine, nous aurons le plaisir de vous accueillir :

Du mercredi au samedi : 

  • le midi de 12h00 à 13h30
  • le soir de 19h30 à 21h00

Le dimanche midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé les lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.