LA FERME DU CHÂTEAU

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est secondé de Thomas Lesouef, cuisinier issu d’établissements étoilés.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable et accueillant pour profiter d’un moment accompagné de vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.

MENUS ET CARTE DES VINS

Nos menus sont concoctés en fonction des produits de saison et notre carte des vins élaborée par deux passionnés : Philippe Martignoni de la Cave Havin de Saint-Lô et Patrice LEFEUVRE de Label’ Cave. 

MENU DU JOUR
(servi uniquement le midi en semaine)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14 €
Entrée / plat / dessert 18 €

MENU DE LA FERME
(servi uniquement le midi en semaine)

Oeuf poché & velouté de champignons

Farce fine d’églefin, chorizo, cresson & orge perlée

Pressé de pommes, coulis de calvados et crème fouettée
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20 €
Entrée / plat / dessert 24 €

MENU DU P'TIT FERMIER

Oeuf cocotte / steak haché & frites fraîches / fondant au chocolat + 1 boisson 12 €

MENU PLAISIR

 

 

Entrée / Plat OU plat / dessert 28 €
Entrée / Plat / Dessert 33 €
 Entrée / Plat / Fromage / Dessert 39 €

Coquilles Saint-Jacques snackées
Céleri, pomme & vinaigrette de cidre

Langoustine en demi-sphère
Emulsion noisette

Terrine de pigeon
Croûte feuilletée, pickles de champignons & coulis de raisin

Lotte comme un civet
Oignons grelots, carottes & lard fumé

Filet de boeuf au poivre
Salsifis, patate douce & pomme gaufrette

Carré de sanglier
Betterave crapaudine, coing & jus réduit

Petit Rocamadour en tartine & figues

ou

Assiette de 3 fromages & marmelade de fruits

Rocher coco
Ananas & badiane

« Finger » deux chocolat
Streusel noir & coulis de chocolat blanc

Crémeux agrumes
Speculoos & verveine

LES HORAIRES

En semaine, nous aurons le plaisir de vous accueillir :

Du mercredi au samedi : 

  • le midi de 12h00 à 13h30
  • le soir de 19h30 à 21h00

Le dimanche midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé les lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.