LA FERME DU CHÂTEAU

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est entouré de Thomas et Jean-Baptiste, deux cuisiniers issus d’établissements étoilés.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable et accueillant pour profiter d’un moment accompagné de vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.

MENUS ET CARTE DES VINS

Nos menus sont concoctés en fonction des produits de saison et notre carte des vins élaborée par deux passionnés : Philippe Martignoni de la Cave Havin de Saint-Lô et Patrice LEFEUVRE de Label’ Cave. 

MENU DU JOUR
(servi uniquement le midi en semaine)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14,00
Entrée / plat / dessert 18,00

MENU DE LA FERME
(servi uniquement le midi en semaine)

Poêlée de gambas & guacamole

Magret de canard, navets & pêches
ou
Filet de merlu, polenta, julienne de légumes et crème de poivrons

Dôme Yuzu & crumble citron vert
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20,00
Entrée / plat / dessert 24,00

MENU PLAISIR

 

 

Entrée/Plat /Dessert 30€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 35€
   

Carpaccio de boeuf
Couteaux et marinade Thaï

Asperges blanches confites
Radis, groseilles & sauce vierge

Pressé de caille et foie gras
Figues

Filet de barbue
Fregola Sarda en risotto et blettes

Noisettes d’agneau
Sablé parmesan et piperade, fève sautées au beurre

Poitrine de cochon
Betterave et jus réduit

Chaource en gougères

ou

Assiette de 3 fromages

Abricot rôti
Crémeux pistache et sablé au romarin

Fraises de Saint Amand
Chocolat blanc, meringue et basilic

Tout chocolat
Confiture de lait

LES HORAIRES

En semaine, nous aurons le plaisir de vous accueillir :

  • le midi,  du mardi au vendredi de 12h00 à 13h30
  • le soir, du mercredi au vendredi de 19h30 à 21h30
  • le samedi soir de 19h30 à 21h30
  • le dimanche midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé les lundi, mardi soir, samedi midi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.