LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 14,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 18,00 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Cabillaud fumé, houmous & roquette

ou

Tomates anciennes confites & mousse mozzarella

Truite de mer, lait de coco & curry noir

ou

Suprême de pintade & jus réduit au cidre

Servis avec un tian de légumes de saison

Ile flottante & pralin

ou

Gaspacho fraise, nectarine & pain d’épice

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 20,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 24,00 €

MENU DU P'TIT FERMIER

12,00 € (pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips

+ fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

L’asperge blanche
Oeuf parfait, burrata & speck

Emincé de veau façon vitello tonnato
Mousse de thon, anchois, câpres & parmesan

Homard de nos côtes (sous réserve d’arrivage)
Brunoise de légumes croquants, bouillon de homard & lait de coco

Filet de boeuf
Pomme anna, tomate cerise & espuma de foie gras

Magret de canard
Gambas, pastèque rôtie et petits pois

Filet de bar
Crémeux d’artichaut, riz vénéré & caramel bruni à l’orange

Financier au Livarot & confit de poire au cidre

ou

Assiette de fromages du moment

Gourmandise chocolatée
Caramel passion, pralin feuillantine & mousse chocolat noir

Comme une pavlova
Crémeux yuzu, meringue, gelée au thé noir & sorbet limoncello

Parfait glacé 
Soupe de fraises & gelée basilic

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 28,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT – 33,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE / DESSERT – 39,00 €

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.