LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 14,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 18,00 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Velouté de moules, fondue de poireaux & andouille

ou

Profiteroles d’escargots, jus vigneron & crème d’ail

Confit de canard, patate douce & gâteau de champignons

ou

Filet de daurade grise, riz tandoori, lait de coco & curry vert

Merveilleux à la façon d’un tiramisu

ou

Tatin ananas & chantilly

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 20,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 24,00 €

MENU DU P'TIT FERMIER

12,00 € (pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips

+ fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

Coquilles Saint-Jacques snackées
Butternut & écume d’andouille

Gambas OSO et risotto d’épeautre
Bouille des têtes crémé

Terrine de gibier et fois gras
Chutney & pickles d’oignons rouges

Faux filet
Salsifis, cromesquis de pommes de terre & béarnaise au syphon

Barbue
Brocolis, pois chiches, grenobloise & fumé réduit

Sanglier
Betterave crapaudine, coing, jus réduit miel & poivre

Reblochon, patate douce & vinaigrette aux cacahuètes

ou

Assiette de fromages du moment

Ananas victoria rôti
Crème brûlée vanille citron vert & lait de coco

Chocolat brownie
Noix de péchant, fleur de sel & crème au Bailey’s

Pruneaux
Crème de boissons, chocolat blanc & orange

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 28,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT – 33,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE / DESSERT – 39,00 €

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.