LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 14,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 18,00 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Gaspacho de petits pois et basilic & oeuf poché

ou

Pressé de saumon frais et fumé, herbes & yuzu

Filet mignon de porc aux olives

ou

Dos de lieu noir & crème anisée

Servis avec des légumes de saison

Sablé fraises, tomates cerises confites & vanille / tonka

ou

Granité kiwi, citron, menthe & biscuit spéculoos

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 20,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 24,00 €

MENU DU P'TIT FERMIER

12,00 € (pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips

+ fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

Filet de thon en tataki
Rhubarbe, framboise & vinaigrette miel et wasabi

Magret de canard en gravlax
Copeaux de foie gras, pickles de radis & sorbet de poivron rouge

Queue de langoustine juste saisie
Blanc en neige au safran et curry & bouillon des têtes

Filet de lotte
Conchiglie, couteaux, fèves et fenouil

Onglet de boeuf
Tatin d’échalote, carottes confites & réduction cassis

Noisettes d’agneau
Oignons nouveaux, haricots verts, pulpe d’abricot & jus réduit

Chausson Selles sur Cher, poire & canelle

ou

Assiette de fromages du moment

Dôme chocolat
Crémeux framboise et sablé breton

Macaron glacé
Citron, basilic & sorbet fraise

Pêche pochée & verveine 
Espuma vanille & feuilleté croustillant

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 28,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT – 33,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE / DESSERT – 39,00 €

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.