LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14 €
Entrée / plat / dessert 18 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Mousseline de brochet & coulis d’herbes

ou

Terrine de gésiers de canard & chutney de poires

Râble de lapin, jus court au romarin & rösti au lard fumé

ou

Dos de cabillaud, beurre d’estragon & rösti au lard fumé

Paris Brest de la Ferme

ou

Minestrone de fruits d’hiver

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20 €
Entrée / plat / dessert 24 €

MENU DU P'TIT FERMIER

(pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Oeuf cocotte / steak haché & frites fraîches / fondant au chocolat + 1 boisson 12 €

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

 

Entrée – plat OU Plat – dessert 28 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée – plat – fromage – dessert 39 €

Ravioles de langoustines
Bouillon citronnelle & gingembre confit

Pressé de jarret de cochon et foie gras
Chou vert, céleri & rémoulade à la truffe

Saumon de France confit
Pistou coriandre et cacahuète & pickles de légumes

Filet de boeuf
Pommes de terre vitelotte, & jus crémé aux morilles

Filet de Rouget Barbet
Risotto, chorizo & espuma réglisse et safran

Noisettes de veau
Tatin d’endives, composée d’oignons & jus réduit

Tartelette pomme / cidre / livarot

ou

Assiette de 3 fromages & marmelade de fruits

« Fantastic » noisette
Chantilly chocolat au lait et vanille / Tonka

Charlotte à notre façon
Ananas & passion

Comme une omelette norvégienne
Mandarine & vanille

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain et Pierre.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable et accueillant pour profiter d’un moment accompagné de vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.