LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 14,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 18,00 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Rillettes de mulet & oeufs de saumon

ou

Oeuf poché en meurette, champignons & tuile parmesan

Coeur de rumsteak & sauce au poivre de Kampot

ou

Filet de saumon & vinaigrette tiède au saté

Garniture : légumes de saison

Notre savarin de saison

ou

Infiniment chocolat

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 20,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 24,00 €

MENU DU P'TIT FERMIER

12,00 € (pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips

+ fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

Foie gras de canard au vin rouge & épices
Dattes Medjool & pickles d’oignons rouges

Feuilleté d’escargots en cargolade
Aïoli, cresson & chorizo

Coquilles Saint-Jacques snackées
Oeufs de hareng fumé, chou fleur & poivron rouge

Magret de canard & foie gras chaud
Pressé de pommes de terre, orange « chocolat » & jus réduit

Dos de cabillaud
Fregola sarda, légumes du moment & beurre blanc au vinaigre de Kalamansi

Filet de boeuf
Légumes du pot-au-feu & espuma moutarde au moût de raisin

Terrine de Brie de Maux & Bleu d’Auvergne aux noix

ou

Assiette de fromages du moment

Pressé de pommes
Sablé breton & sorbet poire

Biscuit chocolat & agrumes
Pamplemousse rose & tuile au grué de cacao

Parfait glacé au café
Macaron vanille & réglisse

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 28,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT – 33,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE / DESSERT – 39,00 €

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.