LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 14,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 18,00 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Panna cotte d’étrilles, bouillon citronné & tuile parmesan

ou

Terrine de lapin du chef, coulis de myrtilles & mesclun

Coeur de rumsteak & sauce bordelaise

ou

Filet de rascasse & aïoli au syphon

Servis avec un écrasé de pommes de terre & buttent

Fruits frais de saison en sabayon

ou

Tarte fine feuilletée,poire pochée & crème d’amande

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 20,00 €

ENTREE / PLAT / DESSERT – 24,00 €

MENU DU P'TIT FERMIER

12,00 € (pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips

+ fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

Maquereau affiné
Caponata, coulis poivron chorizo & tuile croustillante

Saumon BIO OSO confit
Crémeux de chou fleur, blinis au sarrasin & caramel de betterave

Bouchée feuilletée de ris de veau
Foie gras, champignons du moment & jus crémé au pied de cochon

Filet de veau
Polenta crémeuse au gorgonzola, petit farci de blette & jus de veau à l’arabica

Rouget barbet
Coco de Paimpol en deux textures & fumé façon bouillabaisse

Boeuf dans le filet
Toast de pain brioché, mousseline de pommes de terre truffée & réduction au porto

Beaufort d’été & comptée de mûres

ou

Assiette de fromages du moment

Figue rôtie au Maury
Chantilly tonka, sorbet vanille & tuile thym et cannelle

Pain des houris aux noix
Chocolat, marron, meringue aux noix & gelée de pomme verte

La Mirabelle
Biscuit sablé, compotée de mirabelles caramélisées, espuma vanille bergamote & mirabelle confite

ENTREE / PLAT ou PLAT / DESSERT – 28,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT – 33,00 €

ENTREE / PLAT / FROMAGE / DESSERT – 39,00 €

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.