LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14 €
Entrée / plat / dessert 18 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Oeuf poché en meurette

ou

Marinade de blancs de seiche aux saveurs du sud

Coeur de rumsteak au poivre de Timut, pomme duchesse et légumes de saison

ou

Daurade grise en filet & fumet réduit au yuzu, pomme duchesse et légumes de saison

Tiramisu de la Ferme

ou

Gaspacho kiwi, banane, crémeux vanille et coulis framboise

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20 €
Entrée / plat / dessert 24 €

MENU DU P'TIT FERMIER

(pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Steak haché, frites ou Fish’n’chips + fondant au chocolat + 1 boisson 33 cl 12 €

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

 

Entrée – plat OU Plat – dessert 28 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée – plat – fromage – dessert 39 €

Pâté en croûte au foie gras
Porc, veau, chutney d’oignons rouges & pickles de radis

Dans l’esprit d’un poireau vinaigrette
Poireaux, asperges, oeuf mimosa & vinaigrette à l’huile de homard 

Tataki de boeuf dans le filet
Coques, marinade citron vert & copeaux de parmesan

Noisettes d’agneau
Pommes grenailles, ail confit, caviar d’aubergine et jus réduit

Lieu jaune
Fregola sarda, quinoa rouge, courgettes & émulsion persil et noisette

Poitrine de cochon du lycée de Thère
Betterave crapaudine, pommes fondantes, lentilles noires & jus sauge et miel

Tatin Brie de Meaux & crème de marrons

ou

Assiette de fromages du moment

Déclinaisons d’agrumes
Emulsion, crémeux et suprêmes d’agrumes & biscuit amande et chocolat

Dôme vanille & coulis de mangue
Crumble de fruits secs & sorbet au thym

Feuille à feuille 
Passion, framboise et litchi

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est épaulé par Sylvain, Samuel et Gianluca.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable où Valentine et Maëlle vous accueilleront pour partager un moment avec vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.