LES HORAIRES

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

DU MERCREDI AU SAMEDI : 

le midi de 12h00 à 13h30

le soir de 19h30 à 21h00

LE DIMANCHE midi de 12h00 à 13h30.

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Nous proposons également l’organisation d’événements avec privatisation complète de l’établissement. Par précaution, il est donc recommandé de réserver votre table.

Notre établissement, doté d’un parking spacieux,  est accessible aux personnes à mobilité réduite et autocars.

NOS MENUS

MENU DU JOUR

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 14 €
Entrée / plat / dessert 18 €

MENU DE LA FERME

(servi uniquement le midi en semaine hors fériés)

Velouté d’étrilles

Crème de curry noir & croûtons à l’ail

Magret de canard

Pressé de pommes de terre & jus réduit à l’orange

Nems

Pomme, poire & caramel beurre salé

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 20 €
Entrée / plat / dessert 24 €

MENU DU P'TIT FERMIER

(pour les enfants jusqu'à 12 ans)

Oeuf cocotte / steak haché & frites fraîches / fondant au chocolat + 1 boisson 12 €

MENU PLAISIR

(servi les midis, soirs, week end & jours fériés)

 

Entrée – plat OU Plat – dessert 28 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée – plat – fromage – dessert 39 €

Velouté de butternut & foie gras poêlé
Mouillette de pain d’épices

Saumon fumé
Sauce café & pickles de carottes et radis noirs

Coquilles Saint-Jacques snackées
Poireaux, marinade vanille & betterave Chioggia

Turbot rôti
Gremolata, pommes grenailles & crosnes

Suprême et cuisse de faisan
Salsifis, ail confit, chips de panais & jus au genièvre

Ris de veau
Châtaignes, champignons & jus réduit

Reblochon en gougère

ou

Assiette de 3 fromages & marmelade de fruits

Douceur clémentine
Crémeux vanille et croustillant noisettes

Millefeuille poire & marrons
Réduction gingembre

Velouté de chocolat Guanaja
Ananas infusé à la Cardamum & croquant aux amandes

NOTRE EQUIPE

Fort d’une expérience de plus de 20 ans, amoureux de la gastronomie et du terroir, notre chef de cuisine Franck Simonneau est secondé de Thomas Lesouef, cuisinier issu d’établissements étoilés.

Ensemble, ils proposent une cuisine actuelle qui vous permettra d’apprécier de nouvelles saveurs et de redécouvrir des plats traditionnels.

Il nous tient à cœur de travailler avec des producteurs locaux afin de vous servir des produits frais et de qualité.

La salle de restaurant, authentique, vous offre un cadre confortable et accueillant pour profiter d’un moment accompagné de vos proches ou lors d’un rendez-vous professionnel.